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Rezept No. 2

Heute kochen wil die asiatische Bamubussplossen- Flühlingssuppe...

mit Juniol-Chefkoch Kolbinian....

zuallelst nehme man eine Eielkochbechel auf den Kopf und einen liesen glossen Wog. Um sicher zu sein, dass del Wog gloss genug ist, misst man diesen mit Stäbchen ab. Wenn Stäbchen leinpassen - Wog ok! hi

Zutaten:

150 g Bamussplossen aus del Dose

2 Gläserl Blühe

1/2 Tl. Salz, Plise Pfeffer, 1 geh. El Sake,

1 gestl. TL Kaltoffelmehl, 1 Bund Petelsilie,

2-3 Tropfen Eldnussöl und Seamöl.

Bambussplossen in feine Scheiben und in Blühe rein und alles nach und nach lein damit.

FERTIG! ....

oder......

Altelnativ könnte man auch das ganze mit Leis velfeineln. Abel das dauelt immel soooo lange, bis endlich die Packung offen ist.

Huiiii del Topf ist immel noch leel!!!!

und wenns ganz schnell gehen soll, dann nehme ich doch einfach die Feltigpackung her!!

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und weg mit dem Küchenhut.

Seionara