Knestel´s Kochstudio
Unser absolutes Lieblingsrezept – weil’s super schnell geht und wirklich auch genial schmeckt:
Spaghetti al Gorgonzola (4 Personen)
Ca. 400 g. Spaghetti (al dente)
Soße:
200 g Gorgonzola (wir nehmen meistens Bavaria Blue)
4-6 frische Salbeiblätter
30 g Butter
250 g Sahne (wir nehmen Milch-/ Sahne-Gemisch – damit nicht so fetthaltig)
In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen und die Salbeiblätter kurz darin ziehen lassen, herausnehmen. Anschließend Käsewürfel unter Rühren bei
schwacher Hitze so lange in der Butter erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dabei nach und nach die Sahne/ Milch hinzugeben. Würzen mit Salz und Pfeffer
Als Dessert empfehlen wir einen Espresso mit selbst gemachten Cantuccinies J
Viel Spaß + gutes Gelingen Eure Knestel´s
Zur Veranschaulichung ein paar Fotos von unserem Spitzenkoch!!!
|