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Spaghetti

Knestel´s Kochstudio

  

Unser absolutes Lieblingsrezept – weil’s super schnell geht und wirklich auch genial schmeckt:

 

 Spaghetti al Gorgonzola (4 Personen)

 

Ca. 400 g. Spaghetti (al dente)

 

Soße:

200 g Gorgonzola (wir nehmen meistens Bavaria Blue)

4-6 frische Salbeiblätter

30 g Butter

250 g Sahne (wir nehmen Milch-/ Sahne-Gemisch – damit nicht so fetthaltig)

In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen und die Salbeiblätter kurz darin ziehen lassen, herausnehmen. Anschließend Käsewürfel unter Rühren bei schwacher Hitze so lange in der Butter erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dabei nach und nach die Sahne/ Milch hinzugeben. Würzen mit Salz und Pfeffer

 

Als Dessert empfehlen wir einen Espresso mit selbst gemachten Cantuccinies J

 

Viel Spaß + gutes Gelingen Eure Knestel´s

 

 

Zur Veranschaulichung ein paar Fotos von unserem Spitzenkoch!!!

 

Zuerst nehme man Spaghettis

... und einen passenden Topf dazu

dann steckt man die Nudels in den Topf rein, natürlich in kochendes Wasser und ....

rührt und rührt - so lange bis sie al dente sind

 

.... die Spaghettis raus und in die Soße rein und genießen ....

 

mmmmmmhhhh

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